avazun_ru_2C8BL_1370975847

Как избавиться от внутренних ограничений и травм и жить в свое удовольствие?

Метафорические ассоциативные карты против одиночества, страхов и внутренних блоков.

Знаете ли Вы, почему Ваши усилия по изменению жизни и собственной трансформации не действуют?

Почему пройденные тренинги, проведенные ритуалы и медитации, позитивные аффирмации помогают лишь на короткое время, а потом все возвращается на круги своя?

Причина в Ваших внутренних блоках, травмах прошлого и ограничивающих убеждениях,

Читать дальше »

Share
семейные и организационные расстановки

ГДЕ Я?

·         arrowredВы зашли в тупик?

·        arrowred Не можете понять, почему недавно счастливые отношения в семье рушатся?  Нарастает напряжение, и вы не можете найти общего языка с близкими?

·        arrowred Ваши дети ведут себя неуважительно и развязно, а родители недовольны недостатком внимания и заботы?

·       arrowred Почему в Вашем бизнесе вдруг случился кризис? Откуда эти убытки и утечка клиентов? Почему сотрудники потеряли интерес к работе, а в отношениях чувствуется напряженность?

·        arrowred Вам кажется, что Вы выбрали не свой путь, а дорога, которой Вы идете, ошибочна и трудна?

Так что же делать? Как жить дальше?

Можно смириться. Можно принять. А можно найти выход из ситуации.

Читать дальше »

Share
реинкарнация, прошлые жизни

«Откуда я? Зачем я?» Индивидуальный сеанс регрессинга (погружения в прошлые жизни)

Задумывались ли вы над такими вопросами:

arrowred

Возможно ли странствовать сквозь время и пространство, чтобы исследовать прошлое?

arrowred С какой миссией я пришел в эту жизнь, и какова моя главная задача?

arrowred

Не кроется ли суть моих проблем в прошлых жизнях?

arrowred

Кем я был в прошлых воплощениях, где и когда проживал?

arrowred

Можно ли изменить жизнь к лучшему, увидев прошлое?

 

Сеанс регрессингаэто простой ответ на  твои вопросы! Регрессинг путешествие в прошлое. Читать дальше »

Share
ulybka-300x300

Практика Внутренней Улыбки

Все отрицательные эмоции, возникающие у каждого человека, спровоцированы энергией низкого, животного качества. Положительные эмоции, соответственно, качество высокого, духовного и, можно сказать, божественного. Каждый день каждый человек соприкасаясь с себе подобными, подвергается разного рода эмоциям, таким как раздражение, страх, грусть, беспокойство или откровенная злость.Энергия, заключенная в этих эмоциях, может стать катализатором развития как разных хронических заболеваний, так и заметно истощить жизненную силу и энергию, ввергая человека в депрессию и подавленное состояние духа. Из глубокой древности существует способ ежедневной защиты от подобного воздействия влияния окружающей среды и называется он — Внутренняя Улыбка.

Что же это такое?

Читать дальше »

Share
48873vremea-1

Пропорциональное и напряженное тело — признак несправедливости

Несправедливость — это недостаток или отсутствие справедливости в человеке или явлении. Справедливость — это оценка, признание, уважение прав и достоинств каждого человека.

Эта травма пробуждается в период развития индивидуальности ребенка, то есть в возрасте приблизительно от трех до пяти лет

Ребенок ощущает как несправедливость то, что он не может быть целостным и неприкосновенным, не может самовыразиться и быть самим собой. Он переживает эту травму главным образом с родителем своего пола. Он страдает от холодности этого родителя, то есть от его неспособности выражать себя и чувствовать другого. Ребенок страдает также от властности родителя, от его постоянных замечаний, строгости, нетерпимости и от его конформизма

Реакция, на несправедливость заключается в том, чтобы отрезать, отгородить себя от испытываемых переживаний, рассчитывая таким образом обезопасить себя.

Защитная маска, которую ребенок создает в таких случаях, — ригидность. Даже если человек отрезает себя от собственных переживаний, это не значит, что он ничего не чувствует. Наоборот, ригидные личности очень чувствительны, но они развивают в себе способность не ощущать своей чувствительности и не показывать ее другим.

Из пяти изучаемых нами характеров ригидные больше других склонны скрещивать руки на груди. Этим приемом они блокируют область солнечного сплетения — чтобы не чувствовать. Другой способ не чувствовать — черные одежды. Читать дальше »

Share
555419002

Сильное тело бывает у преданных

Согласно словарям, «предать» означает «перестать быть верным кому-то или чему-то, покинуть или сдать кого-то». Термин противоположный ему по смыслу, — верность.

Верному человеку можно доверять, на него можно полагаться. Когда верность нарушена, это становится причиной страданий человека, которого предали.

Эта травма пробуждается в возрасте от двух до четырех лет, когда развивается сексуальная энергия и возникает эдипов комплекс. Эта травма переживается с родителем противоположного пола.

К сожалению, в большинстве случаев фаза эдипова комплекса проходит далеко не лучшим образом, поскольку мать слишком склонна считать сына своей собственностью, как и отец — дочь. Чем сильнее обесценен отец (иногда его полностью игнорируют), тем труднее впоследствии распутывать эдипов комплекс.

Страдающие травмой предательства  всегда будут ожидать от партнера того, чего не получили от  родителя. В сексуальном акте эти личности не могут дать себе полную свободу; они сдерживают себя, так как боятся принадлежать другому. Читать дальше »

Share
img2012080710313153

Признаком травмы униженного является полнота

«Унижение» — это действие, целью и/или результатом которого является грубое оскорбление, удар по собственному достоинству или достоинству другого человека. Ближайшие синонимы этого слова — стыд, оскорбление, притеснение, позор и др. Эта травма пробуждается и дает себя знать в ребенке в возрасте от одного до трех лет.

Пробуждение травмы происходит в тот момент, когда ребенок почувствует, что один из родителей стыдится его или боится стыда, когда он, ребенок, испачкался, когда что-то испортил (особенно при гостях или родственниках), когда плохо одет и т. д. Какими бы ни были обстоятельства, при которых ребенок почувствовал себя униженным, опозоренным, пристыженным, недостойным на физическом уровне, его рана пробуждается и углубляется.

Он испытывает унижение, когда чувствует чрезмерный контроль и запреты со стороны одного из родителей. Посмотри только на родителя, который бранит и наказывает своего ребенка за то, что перед самым приходом гостей он влез в лужу и испачкал праздничный костюмчик! Читать дальше »

Share
89423275_0_a0ced_f81ebc8_L

Глубокая травма «покинутый». Что это?

Покинуть кого-то означает также бросить его, оставить, не желать больше заниматься им. Многие путают понятия «отвергнуть» и «покинуть». Если один из супругов, например, решил отвергнуть другого, он отталкивает его, прогоняет, не желает видеть рядом с собой. Если же он решил покинуть партнера, то уходит от него, оставляет, удаляется — временно или бесповоротно.

Вот несколько типичных ситуаций, провоцирующих у ребенка травму покинутого. Малыш может чувствовать себя покинутым:

  • если его мама вдруг окажется очень занятой в связи с появлением нового младенца.
  • если родители ежедневно уходят на работу и бывают с ним очень непродолжительное время.
  • когда его госпитализируют, не позволяя родителям быть с ним в больнице.
  • когда родители на время своего отпуска отдают его — пусть даже и бабушке — для присмотра.
  • если его мать постоянно болеет, а отец отсутствует или слишком занят, чтобы заниматься им

Многие люди, носящие в себе травму покинутого, подтверждают, что в детстве страдали от недостатка общения с родителем противоположного пола. Тот, кто носит в себе травму покинутого, постоянно испытывает эмоциональный голод. Пытаясь скрыть от себя эту травму, человек создает маску зависимого. Читать дальше »

Share
oVf7jHvSlh0

Кто такой «отвергнутый»?

Словари дают несколько синонимических определений слова «отвергнуть»: оттолкнуть; отстранить, отказаться; не терпеть; не допускать; выставить.

Быть отвергнутым — очень глубокая травма; отвергнутый чувствует ее как отказ от самой его сущности, как отрицание его права на существование. Из всех пяти травм чувство отвергнутого проявляется первым, а это означает, что и причина подобной травмы в жизни личности возникает раньше других.

Подходящий пример — нежеланный ребенок, появившийся на свет «по случайности», ребенок не того пола. Существует и масса других причин, по которым родитель отвергает своего ребенка; но только те души, которым  необходимо пережить опыт отвергнутых, привлекаются родителям определенного типа: эти родители неминуемо отвергнут своего ребенка.

Очень часто бывает и так, что родитель не имеет намерения отвергать ребенка, тем не менее ребенок чувствует себя отвергнутым по каждому, даже мелкому поводу — после обидного замечания, или когда кто-то из родителей переживает гнев, нетерпение и т. П

С того самого дня, когда младенец почувствовал себя отвергнутым, он начинает вырабатывать маску беглеца, т.е. характер, развивающийся как средство уклонения от страданий отвергнутого.

Эта маска проявляется физически в виде ускользающего телосложения, то есть тела (или части тела), которое как будто хочет исчезнуть. Узкое, сжатое, оно словно специально сконструировано так, чтобы легче было ускользнуть, занимать поменьше пространства, не быть видимым среди других. Когда видишь человека, похожего на бесплотный призрак — «кожа да кости», — можно с высокой степенью уверенности ожидать, что он страдает от глубокой травмы отвергнутого существа. Читать дальше »

Share
riitaisapari580

Какие душевные травмы Вы носите в себе?

Уже при рождении ребенок в самой глубине своего существа знает, что смысл его воплощения заключен в том, чтобы проработать все многочисленные уроки, которые преподнесет ему жизнь. Кроме того, его душа с совершенно определенной целью уже выбрала конкретную семью и окружение, в котором он рождается. У всех нас, приходящих на эту планету, миссия одна:
пережить опыты, и пережить так,
чтобы принять их и через них полюбить себя.

Поскольку в большинстве случаев опыт переживается в неприятии, т.е. в осуждении, чувстве вины, страхе, сожалении и других формах отрицания, то человек постоянно притягивает к себе обстоятельства и личности, которые снова и снова приводят его к необходимости переживать этот же опыт.

Приятие опыта означает дать себе право экспериментировать и учиться через то, что мы переживаем. Мы должны, прежде всего, научиться распознавать, что для нас благоприятно, а что нет.
Единственный путь к этому состоянию — осознавать последствия опыта.

Все, что мы решаем делать или не делать, все, что мы делаем или не делаем, что говорим или не говорим, и даже все, что мы думаем или чувствуем, влечет за собой определенные последствия.

Читать дальше »

Share
539991_435_3423106823

Зачем Вы носите свои маски?

Человек имеет уникальную способность творить добро. И каждый из нас в течение жизни испытывает на себе давление со стороны других людей или систем. Вас попытаются заставить совершить какие-то действия, не свойственные вашей истинной сущности. Кому-то будет очень выгодно, если вы оденете МАСКУ.

Тогда вы станете тем, кто даже не задумывается о том, КТО Я?..

Маска – это страшно, если ты не знаешь, как ей управлять. Обычно происходит наоборот. Это она управляет человеком, который становится очень ПРЕДСКАЗУЕМЫМ.

Одеть ее очень легко, а вот снять сумеет не каждый. Для этого требуется определенная смелость.

Если вы в маске – вами легко манипулировать. Читать дальше »

Share
 Fiesta template with WordPressORG